[Résolu] Canonical URL

Nouvelle génération du moteur osCSS
téléchargement osCSS 2.x.x

[Résolu] Canonical URL

Messagepar Brain » Dim 19 Juin 2011, 17:07

Bonjour,
Je viens de voir ceci dans les meta:
Code: Tout sélectionner
<link rel="canonical" href="http://www.xxx.co/store/infos-faq-t-12.html" />

Le problème est qu'il manque un m au .com et je n'ai aucune idée d'où modifier cette info?!
Merci ;)
Dernière édition par Brain le Lun 27 Juin 2011, 23:59, édité 1 fois.
Brain
Membre actif
 
Messages: 69
Inscription: Dim 24 Avr 2011, 15:50

Re: Canonical URL

Messagepar Ayatus » Mar 21 Juin 2011, 11:55

Bonjour,

Il te faut modifier la fonction CanonicalUrl dans includes/fonctions/html_output.php lg 242.
Remplacer :
Code: Tout sélectionner
$domain = substr((($request_type == 'SSL') ? HTTPS_SERVER : HTTP_SERVER), 0, -1);

par :
Code: Tout sélectionner
$domain = ($request_type == 'SSL') ? HTTPS_SERVER : HTTP_SERVER;


J'avoue ne pas trop savoir dans quel contexte substr est utile ici.

NB : sujet déplacé
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Re: Canonical URL

Messagepar Brain » Lun 27 Juin 2011, 23:59

Bonjour,
Merci, c'était bien cette fonction que je cherchais. En effet, je ne comprends pas trop non plus à quoi sert le substr ici...
Brain
Membre actif
 
Messages: 69
Inscription: Dim 24 Avr 2011, 15:50

Re: [Résolu] Canonical URL

Messagepar Ayatus » Mar 28 Juin 2011, 17:58

Réflexion faite ce substr devait supprimer le slash en fin de ndd, il s'agit probablement d'un reliquat.
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23


Retourner vers Bug / Aides [fr]

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron