Manufacturers ,attributs

Suivi , trace , bugs, info , news sur les extensions, les plugins, les modules associé au moteur.

Manufacturers ,attributs

Messagepar Papyobélix » Sam 09 Juin 2012, 18:02

Bonjour,
J'ai un petit souçi avec le module Manufacturers et l'affichage des attributs dans le backoffice ,j'ai vérifié les droits sur les fichiers comme stipulé dans le wiki tout parait correct je travaille avec la version 2.1.0 en ligne , en local sur mon pc tout est ok ça fonctionne ,j'ai loupé quelques chose c'est sûr mais quoi...merçi pour le coup de main si vous avez une piste
Papyobélix
Membre inactif
 
Messages: 7
Inscription: Lun 26 Mar 2012, 16:23

Re: Manufacturers ,attributs

Messagepar oscim » Dim 10 Juin 2012, 10:10

Bonjour,

Quelque soucis ?? c'est a dire? peut tu être plus explicite ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Manufacturers ,attributs

Messagepar Papyobélix » Dim 10 Juin 2012, 14:29

Bonjour oscim et merçi du retour,

Je n'ai pas la possibilité de renseigner les fabricants le module est actif pourtant ,dans l'admin les fabricants n'apparaissent dans le menu déroulant (je ne sais pas si je suis clair dans mes explications) ,pour les attributs produits lors de l'ajout d'un produit impossible d'ajouter les options (il me met "en cours" )
Papyobélix
Membre inactif
 
Messages: 7
Inscription: Lun 26 Mar 2012, 16:23

Re: Manufacturers ,attributs

Messagepar oscim » Lun 11 Juin 2012, 08:42

Pour ce qui est des fabricants, si le module est actif, c'est qu'il te manque le liens vers la page dans le menu du backoffice.

Dans ce cas, il te faut ajouter ds le fichier /admin/includes/boxes/07_catalog.php
la ligne manquante qui pointe sur la page fabricant , un truc du genre

Code: Tout sélectionner
      $tabl_link[]= array(FILENAME_MANUFACTURERS, 'BOX_MANUFACTURERS', 'manufacturers', @$img['manufacturers']);


Ensuite , reinit le menu, et tu devrais avoir ton liens.


Par contre pour ce qui est des attributs, c'est un peu plus obscrur, l'ensmble des enregsitrement à lieux en ajax, et l'ensmeble est geré par l'extension attribute, seul les correction de bug on été apporté sur cette extension .

Tu veut dire qu'il ne ce charge pas ?

Utilise tu firebug ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Manufacturers ,attributs

Messagepar Papyobélix » Mer 13 Juin 2012, 13:33

Bonjour,

Dans le fichier en question j'ai cette ligne
$tabl_link[]= array(FILENAME_MANUFACTURERS, 'BOX_CATALOG_MANUFACTURERS', 'specials', @$img['manufacturers']);

J'ai rajouté en dessous cette ligne
$tabl_link[]= array(FILENAME_MANUFACTURERS, 'BOX_MANUFACTURERS', 'manufacturers', @$img['manufacturers']);

Jai enfin la gestion des fabricants, dans le backoffice menu déroulant par contre j'ai deux fois le mot fabricants qui s'affiche.
Le gestionnaire des extentions me signale une erreur" constante absente (BOX_HEADING_CONF_BOX_MANUFACTURERS)dans votre fichier langue principal et Box_MANUFACTURERS

Pour les attributs en fait ils ne se chargent pas
Pour l'extension Firebug je ne connaissais pas ce fabuleux outil ! donc pour le moment je le découvre merçi pour tout
Papyobélix
Membre inactif
 
Messages: 7
Inscription: Lun 26 Mar 2012, 16:23

Re: Manufacturers ,attributs

Messagepar oscim » Mer 13 Juin 2012, 15:31

Il ce peut, que lors de l'installation de L'attribute manager , la version disponible sur plugins.oscss ne soit pas la derniere revision, nous avons (j'ai :) ) du mal à mettre à jour cette outils, compte tenu en plus que celui ci va evolué pour la version beta 2.1.1 ;

Dans ce cas , tu peut l'obtenir ici

http://sourceforge.net/apps/trac/oscss/ ... format=zip

Tu recupera ainsi toutes les extensions du depot en derniere revisions.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers Extensions [fr]

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron