Problème d'utilisation des fabricants

Suivi , trace , bugs, info , news sur les extensions, les plugins, les modules associé au moteur.

Problème d'utilisation des fabricants

Messagepar cabrio2b » Mer 29 Déc 2010, 16:26

Bonjour,
A chaque jour son problème ;)

voici les erreurs :

Cette pages : /admin/manufacturers.php
Code: Tout sélectionner
Array ( [0] => Use of undefined constant TEXT_DISPLAY_NUMBER_OF_MANUFACTURERS - assumed 'TEXT_DISPLAY_NUMBER_OF_MANUFACTURERS', /xxx/admin/includes/content/manufacturers.central.inc, 53 )


Voici l'erreur quand on veux modifier un fabricant :
Code: Tout sélectionner
Attention : fichier non transféré.

Alors que j'ai bien mis une image.

Et lors de l'ajout cette page "admin/manufacturers.php?action=insert" ne fait rien du tout.
Ni erreur rien du tout. J'ai droit a une page blanche.

Merci
cabrio2b
Membre actif
 
Messages: 29
Inscription: Dim 09 Nov 2008, 20:09

Re: Problème d'utilisation des fabricants

Messagepar oscim » Mer 29 Déc 2010, 17:25

J'ai remonté une extension incomplete :D ; Juste que j'avais remarque l'avoir oublié ...

De plus ca faisait partis des petit boulot a remonté, j'ai un peu travailler dessus ce WE.

Il s'agit d'un travail d'integration rapide, et au minium pour le rendre fonctionnel ;) Pas eu le temps de faire plus. Il serait bon de le transformer comme les autre pour un fonctionnement plus souple et une meilleur separation code / Html.

JE viens de remonté le module :) et quelques autres
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Problème d'utilisation des fabricants

Messagepar cabrio2b » Mer 29 Déc 2010, 18:32

Re moi

Maintenant avec la modif que vous avez fait je peut modifier et ajouter les fabricants mais je ne peut pas dire a un produit qu'il appartient a un fabricant.

Il ne retourne pas d'erreur malheureusement.

Merci.
cabrio2b
Membre actif
 
Messages: 29
Inscription: Dim 09 Nov 2008, 20:09

Re: Problème d'utilisation des fabricants

Messagepar oscim » Mer 29 Déc 2010, 19:12

Pour ce qui est de l'enregsitrement des fabricants, il s'agit en fait que les éléments de formulaire sont doublé :oops: .

tu doit avoir Un "opération de pris supplémentaire" et la un onglet sur les fabricants.

JE corrige le svn , pour aller vite;...

Edite le fichier admin/incldues/gabarits/products.edit.gab et modifie la lg 66

Remplace
Code: Tout sélectionner
     <?php  endif;  ?>

Par
Code: Tout sélectionner
     <?php $title=$text=array(); endif;  ?>


Pour ce qui est des url , je vais voir mais deporte le post dans un sujet a part ;)
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers Extensions [fr]

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron