utiliser la barre de progression du panier dans template electronix sur un autre template ?

utiliser la barre de progression du panier dans template electronix sur un autre template ?

Messagepar boris369 » Lun 06 Juin 2011, 16:51

Je voudrai afficher la barre de progression dans la page contenu quand on est sur le panier comme c'est le cas sur le template electronix, comment puis je faire ?

je précise que celui ci n'apparait pas chez moi, mon template de base est le template clean
l'id <div id="progress"> n'apparait pas dans l'id <div id="shoppingCart"> sur mon template, je suppose que le gabarit box.checkout_progressbar.gab ne dois pas être pris en compte :?:

j'ai également ce message d'erreur :
Code: Tout sélectionner
Array ( [0] => Trying to get property of non-object, C:\web\www\osCSS-2\templates\clean\includes\content\shopping_cart.php, 28 )


dans le shopping_cart
Code: Tout sélectionner
23  $DCart=$cart->init_draw();
24 ?>
25 <div id="shoppingCart">
26
27  <?php $boxe =$page->oscss_boxes->_return('checkout_progressbar'); ?>
28  <?php echo unhtmlentities($boxe->content) ?>
29
30  <h2 class="content title <?php echo $language ;?>"><?php echo HEADING_TITLE; ?></h2>
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Re: utiliser la barre de progression du panier dans template electronix sur un autre template ?

Messagepar oscim » Lun 06 Juin 2011, 17:35

A tu initialiser cette boxe dans le init.php de ton theme .

PS , je deplace to topic dans la section approprié
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: utiliser la barre de progression du panier dans template electronix sur un autre template ?

Messagepar boris369 » Lun 06 Juin 2011, 18:25

ok, effectivement je ne savais pas que c'était initialisé via le init

il faut que je rajoute seulement ca ?
$this->oscss_boxes->_add('checkout_progressbar', 'progressbar');

Ca fonctionne mais c'est le bazard niveau affichage, je pense que c'est juste une histoire de css à régler.
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Re: utiliser la barre de progression du panier dans template electronix sur un autre template ?

Messagepar boris369 » Mar 07 Juin 2011, 22:54

...
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Re: utiliser la barre de progression du panier dans template electronix sur un autre template ?

Messagepar oscim » Mar 07 Juin 2011, 23:47

Il est absoluement necessaire de declarer la totalité des boxe utilisé, sans quoi, celle ci ne sont pas initialisé.

Compte tenu que tu fait un appel precis a l'une des boxe, l'erreur generé vient de la. Si tu avais utilisé une boucle d'appel , la boxe ne serait simplement pas apparu, et n'aurai pas generé d'erreur.

Ensuite effectivement, il est nécessaire de mettre en place le css pour la mise en forme de cette affichage.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: utiliser la barre de progression du panier dans template electronix sur un autre template ?

Messagepar boris369 » Ven 10 Juin 2011, 00:37

ok, pour info comment on fait cette boucle d'appel si on ne veut pas utiliser tt les modules ?

voila comment j'ai fait mon init :
Code: Tout sélectionner
<?php
/** Pile haut */
 //$this->oscss_boxes->_add('menu', 'haut');

 /** Pile gauche */
  //$this->oscss_boxes->_add('languages', 'hidden');
  $this->oscss_boxes->_add('categories', 'hidden');
  $this->oscss_boxes->_add('search', 'hidden');
  $this->oscss_boxes->_add('shopping_cart_short_ajax', 'hidden');
  $this->oscss_boxes->_add('login_box', 'hidden');
  $this->oscss_boxes->_add('information', 'hidden');
 
/* initialisation barre de progression dans le contenu panier */
$this->oscss_boxes->_add('checkout_progressbar', 'progressbar');
 
if($page->is_page_type('home') ) // permet d'afficher le ou les modules ci-dessous uniquement sur la page home
$this->oscss_modules->_add(FILENAME_NEW_PRODUCTS,'center'); // module nouveautées

  ?>
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Re: utiliser la barre de progression du panier dans template electronix sur un autre template ?

Messagepar oscim » Dim 12 Juin 2011, 12:00

Le fichier d'init, ne sert qu'a initialiser les boite.

Ce sont les fichier du template propoement dit, qui ce charge de l'appel;

Regarde comment sont concut les appel de la colonne doite et/ou gauche.

Il s'agit de boucle.
D'autre part, il me semble que nous en avons deja parlé sur ce sujet,

http://forums.oscss.org/1-design/mais-q ... t1853.html
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers My osCSS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron